August 23, 2016

Join us/ 加入我们

交大创客空间是由会员共同管理的空间,交大创客空间的所有会员都是本空间的管理者。交大创客空间不收取会员费,但需通过培训。成为交大创客空间会员,将享有会员的权利,并承担的义务。
一、如何成为会员
联系交大创客空间至少一名会员(会员信息可在注册后,在交大创客网站中右上角,“我的账户-会员名单”看到),请他为你培训(主要内容为安全、空间使用规则、3D打印、激光切割)并完成会员注册在交大创客网站注册,培训合格,在社区管理员处登记即可成为会员。

二、作为会员,你将获得以下权益:
使用门禁进入创客空间的权利;
* 获得免费的开源软硬件、数字制造等培训;
* 免费空间小型制作设备、基本工具、公共耗材和公共网络等;
* 参加创客空间举办公共活动;
* 有机会认识社区创客牛人,获得一些友谊。
* 有机会成为创客空间的顾问,并代表创客空间出席国内外创客交流活动。
三、作为会员,你需要承担以下义务
签到,进门签到,记录和空间一起成长的日子。
规整,走的时候要把使用的工具放回,工作区整理干净,清倒垃圾。(空间设有监控,如果没有按期规整,可能会收到电话,画面也可可能被公布在公共区域。)
每个月承担约8小时的志愿服务时间,参与创客空间的共同管理。
每年在Instructables分享一个自己的项目,并添加到交大创客空间项目分享网页。

交大创客空间网站:http://maker.swjtu.edu.cn